Бесплатная карьерная он-лайн консультация

Бывает достаточно одной фразы, сказанной кем-то, чтобы мысль пошла и появились решения, чтобы картина сложилась и открылись новые возможности.

Именно поэтому каждому посетителю сайта мы предоставляем возможность обсудить свою ситуацию с работой и карьерой с профессиональным консультантом. Кому-то будет достаточно этой встречи, чтобы запустить в своей жизни изменения и понять, что делать, как действовать, какому выбору отдать предпочтение.

Отзыв:

Очень интересно было услышать Ваше мнение, как специалиста, а  не просто высказать свою проблему. Поделиться можно и с близкими людьми, а вот реально показать с чем надо работать в себе и какие возможные пути решения проблемы, конечно, может только профессионал. Взгляд с профессиональной стороны очень полезен для таких «обывателей» в деле поиска подходящей работы, как я:)

Кому-то может понадобится более глубокая помощь, поддержка, профессиональная диагностика.

Отзыв:

Я воспользовалась бесплатной консультацией, которую провёл Игорь Анохин. В результате не могу сказать, что часовой разговор решил все мои вопросы (часа было явно недостаточно в моей ситуации), но, по крайней мере, мне помогли обратить внимание на некоторые очевидные вещи, которым я не придавала должного значения, подтолкнули к некоторым действиям в нужном для меня направлении и придали уверенности в том, что не все так плохо, как казалось до этого.  В целом, данная консультация оказалась полезной и было заметно, что мне действительно хотели помочь.
Я могу рекомендовать её другим, кто находится в каком-то затруднительном положении, касающегося поиска работы/ направления своего жизненного пути или кто не уверен и сомневается в себе.

Что Вы получите по результатам бесплатной консультации?

— рассмотрите возможные варианты развития событий,
— узнаете где и как найти работу именно в Вашем случае,
— как развивать карьеру,
— узнаете о форматах индивидуального или группового сопровождения.

Бесплатная консультация также поможет Вам, если Вы не знаете с чего начать, но чувствуете, что хотелось бы изменений в области «работа, карьера, дело жизни».

Отзыв:

Непринужденная беседа, разговор направляете в нужное русло (по
существу), проявили участие к моей проблеме

Кто проводит консультации?

Авторы проекта «Работа мечты за 30 дней» — ресурса о технологии смены работы, для тех кто в поиске или только задумывается об этом.

Игорь Анохин — психолог, коуч (ICF), бизнес-консультант.

Подробное резюме.

IMG_0040

Отзыв:

Игорь — приятный, вежливый, внимательный человек и настоящий профессиональный психолог и опытный карьерный консультант!
Очень занимательная и плодотворная была беседа!
Игорь подсказал мне много интересных и креативных идей по поиску новой работы.
После нашей беседы у меня улучшилось настроение и появился боевой дух! Я теперь нацелена только на положительный результат! Каждый человек достоин найти работодателя своей мечты! Главное верить в себя, активно искать работу, заниматься самообразованием и ничего не бояться!

Юлия Малинская — бизнес-тренер, сертифицированный консультант по оценке и профессиональному развитию JOB EQ, коуч (ICF), HR-консультант.

Подробное резюме.

да

Отзыв: Юля — мой клей. Моя живая вода. Склеила, окропила — я жива снова. Никогда раньше не думала, как велика сила слова. Простого слова в цель и для достижения цели. Как увлекает за собой мысль, если мысль настоящая. Как огромен мой внутренний ресурс, который накопился и требовал выхода. Верного выхода, мне во благо. Без страха и суеты. Как легок путь к цели, когда цель определена и понятна. Жизнь наполняется солнцем, когда находишь ответы на вопросы «кто ты», «зачем», «куда» и «как». Мы искали вместе, я и Юля. Она, конечно, всегда говорит, что это я сама. В этом вся Юля – берет за руку, ведет, выводит, а потом удивляется: «А что я?! Я только спросила…» И вернула мне веру в себя! Юля-мой клей…

Как получить бесплатную консультацию?

В сообщении оставьте свой номер телефона и имя, а также укажите удобное для Вас время для связи. С Вами свяжется консультант проекта и уточнит время для консультации по skype. Время консультации 40-60 минут.

Комментариев: 3

  • Екатерина

    Отзыв:
    Большое спасибо за консультацию!

    С чем я пришла: С пониманием, что я хороший и успешный продажник и организатор бизнеса. И с проблемой, что мне достаточно быстро все становиться скучным и поэтому я часто, слишком часто меняю виды деятельности.
    С чем ушла: С пониманием того, что со мной все хорошо и это моя особенность. И уже на консультации Игорь значительно расширил мои границы и показал мне, что все возможно. У меня значительно поднялось настроение, потому что я увидела свои горизонты.
    С чем вернусь: С желанием узнать про себя еще больше с помощью теста и построить свою карьеру с помощью программы «работа мечты» за 30 дней.

  • Ольга

    Отзыв:
    В настоящее время нахожусь в прекрасном моменте переосмысления своего профессионально багажа и возможных направлений дальнейшей профессиональной реализации. Некоторая сложность в том, что знаний инавыков накоплено довольно много, но они не укладываются в жесткие рамки какого-то одного направления. В связи с чем решила получить консультацию по проф.ориентированию, эффективному позиционированию себя на рынке, и стратегии поиска работы в своей конкретной ситуации.
    Выслушав мой пространный рассказ о себе, Игорь Анохин подтвердил мои предположения, что в моем случае стандартное позиционирование и стандартные методы поиска работы результата не дадут, и требуется определенная стратегия, основные шаги которой мы сразу обсудили на консультации. Немного упокоило то, что с аналогичной ситуацией сталкиваются многие соискатели уровня топ-менеджера, поэтому есть некоторые опробированные методы, доказавшие свою эффективность.
    Консультация Игоря была по делу, без «воды» и пространных рассуждений, под мои конкретные вопросы. Приняла для себя решение двигаться последовательно, и первым делом глубже разобраться с тем, что могу предложить рынку, и со своей мотивацией, при системной подержке соответствующих специалистов.

  • Татьяна

    Отзыв:
    Спасибо Вам за проведенную консультацию. Она порядком встряхнула меня — от полного непринятия того, что вы мне говорили о моей «стратегии» поиска работы до осознания новых шагов в моем поиске.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *