Журнал успеха Героини программы «Работа по душе».

Периодически я провожу программы с Героями, которые соглашаются проходить программу публично. Это помогает другим людям, наблюдая за процессом, решать какие-то свои задачи, выполняя упражнения и пользуясь теми методиками, которые я использую в программе.

Программа проходит в коучинговом формате. Она для смелых и тех, у кого есть время и желание работать над собой.
В программе есть всё, чтобы разобраться со своими убеждениями, ценностями, прояснить желания и построить карту осознанного развития карьеры.
В программе нет таблеток и готовых решений. Это программа для развития и поиска решений, для исследования себя и возможностей, которые лежат под ногами и витают в воздухе. Программа меняет отношение к жизни, к поиску работы, к себе и своим способностям, расширяет горизонты и открывает просторы решений. Это сложная и вдумчивая работа. Но результаты того стоят!

На этот раз Героиню программы выбрали участники закрытой fb группы «Я-сканер». Участники этой группы — это люди, которые по характеристикам авторам определения «сканер» Барбары Шер, я вляются людьми интересующимися, которым сложно определиться с одним занятием на всю жизнь и они как бы сканируют всё то, что им интересно.

В сообществе было рассказано много историй и участники группы выбрали историю Оксаны. Именно Оксана и будет проходить эту программу, которую мы назвали «Работа по душе». У Оксаны нет ограничений по сроку прохождения программы, именно поэтому + с учётом предстоящих праздников, мы планируем закончить её по достижении результата.

Если вам интересно наблюдать за успехами Героини программы — читайте раздел «Истории участников программы». И следите за нашими новостями!

В поддержку ваших возможностей,
карьерный советник Юлия Малинская.
подпискамалая3

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *